Оформление бизнес визы в Испанию

Бизнес
Краткосрочная виза
Доставка по Москве и РФ

Вам подходит данный тип визы, если:

  • Вы едете по работе на переговоры, конференцию, встречу, тренинг, собеседование и т.д.
Визовый сбор Сервисный сбор Срок рассмотрения Стоимость услуги
2 260 ₽ 998 ₽ 5 раб. дн. 3 000 ₽

Документы

  1. Действующий загранпаспорт
    Оригинал, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет.
  2. Предыдущие загранпаспорта
    Оригиналы или копии всех страниц предыдущих паспортов.
  3. Копия внутреннего паспорта
    Страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России.
  4. Фотография
    Две штуки, размер: 3,5см. x 4,5см., цветная, не старше 6 месяцев, на белом или на сером фоне, без овалов и уголков.
  5. Согласие на обработку персональных данных
    Согласие на обработку персональных данных детей до 18 лет должно быть подписано родителем или законным представителем.
  6. Медицинский страховой полис
    Полис должен быть действителен для всех стран Шенгенского соглашения, на весь срок поездки. Страховая сумма - не менее 30 000 евро. Полис должен включать покрытие медицинских расходов, репатриацию, госпитализацию и т.д.
  7. Приглашение
    От испанской компании с указанием конкретных дат и целей поездки, подписанной уполномоченным лицом.
  8. Справка с работы
    Справки действительны в течение одного месяца.
  9. Выписка из банка об остатке
    В выписке должен быть указан остаток по вашему счету, а так же движение средств за последние 3 месяца. 64,53 € на человека за каждый день пребывания (минимум 580,77 евро на поездку за человека).
  10. Подтверждение размещения
    Бронь гостиницы
  11. Бронь авиабилетов
Бизнес
Краткосрочная виза
Доставка по Москве и РФ
  1. Действующий загранпаспорт
    Оригинал, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет.
  2. Предыдущие загранпаспорта
    Оригиналы или копии всех страниц предыдущих паспортов.
  3. Копия внутреннего паспорта
    Страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России.
  4. Фотография
    Две штуки, размер: 3,5см. x 4,5см., цветная, не старше 6 месяцев, на белом или на сером фоне, без овалов и уголков.
  5. Согласие на обработку персональных данных
    Согласие на обработку персональных данных детей до 18 лет должно быть подписано родителем или законным представителем.
  6. Медицинский страховой полис
    Полис должен быть действителен для всех стран Шенгенского соглашения, на весь срок поездки. Страховая сумма - не менее 30 000 евро. Полис должен включать покрытие медицинских расходов, репатриацию, госпитализацию и т.д.
  7. Приглашение
    От испанской компании с указанием конкретных дат и целей поездки, подписанной уполномоченным лицом.
  8. Справка с работы
    Справки действительны в течение одного месяца.
  9. Выписка из банка об остатке
    В выписке должен быть указан остаток по вашему счету, а так же движение средств за последние 3 месяца. 64,53 € на человека за каждый день пребывания (минимум 580,77 евро на поездку за человека).
  10. Подтверждение размещения
    Бронь гостиницы
  11. Бронь авиабилетов