Оформление бизнес визы в Канаду

Бизнес
До 10 лет
Доставка по Москве и РФ

Вам подходит данный тип визы, если:

  • Вы едете по работе на переговоры, конференцию, встречу, тренинг, собеседование и т.д.
Визовый сбор Срок рассмотрения Стоимость услуги
5 500 ₽ до 14 раб. дн. 6 500 ₽

Особенности

Виза в Канаду подается электронно, оригиналы документов не нужны. Только скан всех необходимых документов хорошего качества в формате PDF(размер не более 4 MB).

Многократная виза в Канаду позволяет находиться в стране до 6 месяцев за одно посещение. Таких посещений может быть неограниченное количество.

Виза выдается на срок до 10 лет в зависимости от срока окончания вашего паспорта.

Документы

  1. Действующий загранпаспорт
    Цветные копии всех страниц в электронном виде
  2. Предыдущие загранпаспорта
    Цветные Копии всех страниц в электронном виде
  3. Паспорт РФ
    Цветные копии всех страниц в электронном виде
  4. Фотография
    1 штука, формат JPEG, размер: 3,5см. x 4,5см., цветная, не старше 6 месяцев, на белом или на сером фоне, без овалов и уголков, в электронном виде
  5. Приглашение
    От Канадской компании или потенциального бизнес-партнера с указанием конкретных дат и целей поездки, контактного телефона и адреса, подписанной уполномоченным лицом
  6. Справка с работы
    Справки действительны в течение одного месяца
  7. Выписка из банка об остатке
    В выписке должен быть указан остаток по вашему счету, а так же движение средств за последние 3 месяца
  8. Подтверждение размещения
  9. Бронь авиабилетов
Бизнес
До 10 лет
Доставка по Москве и РФ
  1. Действующий загранпаспорт
    Цветные копии всех страниц в электронном виде
  2. Предыдущие загранпаспорта
    Цветные Копии всех страниц в электронном виде
  3. Паспорт РФ
    Цветные копии всех страниц в электронном виде
  4. Фотография
    1 штука, формат JPEG, размер: 3,5см. x 4,5см., цветная, не старше 6 месяцев, на белом или на сером фоне, без овалов и уголков, в электронном виде
  5. Приглашение
    От Канадской компании или потенциального бизнес-партнера с указанием конкретных дат и целей поездки, контактного телефона и адреса, подписанной уполномоченным лицом
  6. Справка с работы
    Справки действительны в течение одного месяца
  7. Выписка из банка об остатке
    В выписке должен быть указан остаток по вашему счету, а так же движение средств за последние 3 месяца
  8. Подтверждение размещения
  9. Бронь авиабилетов