Оформление туристической визы в Сингапур

Туристическая
Краткосрочная виза
Доставка по Москве и РФ

Вам подходит данный тип визы, если:

  • Вы собираетесь посетить Сингапур для отдыха;
  • Вы собираетесь навестить Ваших друзей или родственников;
Визовый сбор Сервисный сбор Срок рассмотрения Стоимость услуги
1 500 ₽ 1 000 ₽ до 6 раб. дн. 3 000 ₽

Особенности

Отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером, которое приходит на вашу электронную почту, указанную в личном кабинете при подаче заявления.

Письмо НЕОБХОДИМО РАСПЕЧАТАТЬ на любом принтере на белой бумаге формата А4 и ПРЕДЪЯВИТЬ на паспортном контроле в Сингапуре, поскольку оно является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур.

Документы

  1. Действующий загранпаспорт
    Цветная копия 1-ой страницы заграничного паспорта. Разрешение не менее 96 dpi в формате JPEG. Размер загружаемого сканированного изображения должен быть больше 960 точек по ширине и больше 1310 точек по высоте, не более 1 Мб.
    Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур.
    В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница.
  2. Фотография в электронном виде
    Одна штуки, цветная, не старше 6 месяцев, на белом фоне, без овалов и уголков, размером строго 400х514 точек, в формате jpeg, не более 60 Кб, размер овала лица 70-80% от общего размера.
  3. Медицинский страховой полис
  4. Для несовершеннолетних:
    - копия свидетельства о рождении;
    - согласие на выезд от родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей.
  5. Приглашение
  6. Справка с работы
  7. Выписка из банка об остатке
  8. Подтверждение размещения
  9. Бронь авиабилетов
Туристическая
Краткосрочная виза
Доставка по Москве и РФ
  1. Действующий загранпаспорт
    Цветная копия 1-ой страницы заграничного паспорта. Разрешение не менее 96 dpi в формате JPEG. Размер загружаемого сканированного изображения должен быть больше 960 точек по ширине и больше 1310 точек по высоте, не более 1 Мб.
    Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур.
    В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница.
  2. Фотография в электронном виде
    Одна штуки, цветная, не старше 6 месяцев, на белом фоне, без овалов и уголков, размером строго 400х514 точек, в формате jpeg, не более 60 Кб, размер овала лица 70-80% от общего размера.
  3. Медицинский страховой полис
  4. Для несовершеннолетних:
    - копия свидетельства о рождении;
    - согласие на выезд от родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей.
  5. Приглашение
  6. Справка с работы
  7. Выписка из банка об остатке
  8. Подтверждение размещения
  9. Бронь авиабилетов