Оформление двукратной деловой визы в Китай

Деловая двукратная
Краткосрочная виза
Доставка по Москве и РФ

Вам подходит данный тип визы, если:

  • Вы едете по работе на переговоры, конференцию, конгресс, встречу, тренинг, собеседование.
Визовый сбор Срок оформления Стоимость услуги
0 ₽ 5 раб. дн. 7 700 ₽
0 ₽ 2 раб. дн. 10 200 ₽
0 ₽ 1 раб. дн. 13 300 ₽

Особенности

Деловая двукратная (30, 60 или 90 дней пребывания).

Каждый въезд/коридор въезда - 3/6 месяцев.

Подать документы может как сам заявитель, так и его представитель.

Документы

  1. Визовая анкета и фото
    Одна заполненная визовая анкета КНР для оформления визы и приклеенная на ней свежая цветная фотография размеров 33mmx48mm (без головного убора, анфас, на светлом фоне)
  2. Действующий загранпаспорт
    Оригинал паспорта со сроком действия свыше 6 месяцев и пустыми страницами для проставления визы, а также ксерокопия страницы паспорта с данными и с фотографией
  3. Бронь авиабилетов
    Туда и обратно
  4. Бронь отеля
  5. Приглашение
    Выданное соответствующей организацией или частным лицом в Китае
  6. Справка с работы
  7. Справка из банка об остатке
Деловая двукратная
Краткосрочная виза
Доставка по Москве и РФ
  1. Визовая анкета и фото
    Одна заполненная визовая анкета КНР для оформления визы и приклеенная на ней свежая цветная фотография размеров 33mmx48mm (без головного убора, анфас, на светлом фоне)
  2. Действующий загранпаспорт
    Оригинал паспорта со сроком действия свыше 6 месяцев и пустыми страницами для проставления визы, а также ксерокопия страницы паспорта с данными и с фотографией
  3. Бронь авиабилетов
    Туда и обратно
  4. Бронь отеля
  5. Приглашение
    Выданное соответствующей организацией или частным лицом в Китае
  6. Справка с работы
  7. Справка из банка об остатке