Оформление студенческой визы в Великобританию

Учебная
6 мес. или 11 мес.
Доставка по Москве и РФ

Вам подходит данный тип визы, если:

  • Вы едете на курсы на короткий срок (английский язык и другие курсы до 6 месяцев)
  • Вы едете на курсы до 11 месяцев (только английский язык)
Срок действия Консульский сбор Срок рассмотрения Стоимость услуги
6 мес 8 500 ₽ до 15 раб. дн. 5 500 ₽
11 мес 15 500 ₽ до 15 раб. дн. 5 500 ₽

Особенности

Оформление студенческой визы – обязательное условие для получения образования в Великобритании. Краткосрочная учебная виза выдаётся на 6 или 11 месяцев и позволяет проходить курсы, длящиеся не более указанного срока.

Важные особенности краткосрочной студенческой визы:
  • вы не имеете права устроиться на работу (в том числе в качестве спортсмена)
  • запрет на получение какой-либо материальной помощи из государственного бюджета Соединённого Королевства.
  • Обратите внимание, что для студентов, не достигших возраста 17 лет, оформляется не взрослая учебная виза – Tier 4 Student (Adult) Visa, а детская – она носит название Tier 4 Student (Child) Visa.

Рекомендации

При первичном оформлении получить визу проще, если соискатель выбирает студенческую визу сроком до 6 месяцев.

Согласно статистике посольства английская виза оформляется в среднем 25 дней с момента подачи документов. Подать документы на оформление этого типа визы необходимо не раньше чем за 3 месяца до ожидаемой поездки в Соединённое Королевство.

Как получить визу

Помощь специалистов визового центра упростит оформление выездных документов, даст гарантии получения. Туристическая английская виза позволит путешествовать внутри страны в пределах допустимых сроков.

Этапы процесса:

  1. Подача заявки (электронная почта, онлайн-запрос, телефон);
  2. Анкетирование (опросный лист составлен на английском языке);
  3. Перевод документации;
  4. Посещение визового центра;
  5. Выдача паспорта с разрешением.

Документы

  1. Действующий загранпаспорт
    Оригинал, в котором есть хотя бы один пустой лист с двух сторон.
  2. Предыдущие загранпаспорта
    Оригиналы или копии первой страницы паспорта и страниц с любыми отметками, чтобы показать визовую историю
  3. Фотография
    Одна штука, размер: 3,5см. x 4,5см., цветная, не старше 6 месяцев, на белом или на сером фоне, без овалов и уголков.
  4. Приглашение
    Приглашение на курсы, которые длятся не более 6 или 11 месяцев
  5. Справка с работы / учебы / пенсионный
    Справки действительны в течении одного месяца.
  6. Справка 2 НДФЛ
    Cправка о доходах берется в бухгалтерии (Оригинал)
  7. Выписка из банка
    В выписке должен быть указан остаток по вашему счету, а так же движение средств за последние 3 месяца.
  8. Свидетельство о браке/разводе
    Копия
  9. Свидетельство о рождении детей до 18 лет
    Копия
  10. Свидетельство о собственности
    На квартиру, земельный участок, дом, гараж.
Учебная
6 мес. или 11 мес.
Доставка по Москве и РФ
  1. Действующий загранпаспорт
    Оригинал, в котором есть хотя бы один пустой лист с двух сторон.
  2. Предыдущие загранпаспорта
    Оригиналы или копии первой страницы паспорта и страниц с любыми отметками, чтобы показать визовую историю
  3. Фотография
    Одна штука, размер: 3,5см. x 4,5см., цветная, не старше 6 месяцев, на белом или на сером фоне, без овалов и уголков.
  4. Приглашение
    Приглашение на курсы, которые длятся не более 6 или 11 месяцев
  5. Справка с работы / учебы / пенсионный
    Справки действительны в течении одного месяца.
  6. Справка 2 НДФЛ
    Cправка о доходах берется в бухгалтерии (Оригинал)
  7. Выписка из банка
    В выписке должен быть указан остаток по вашему счету, а так же движение средств за последние 3 месяца.
  8. Свидетельство о браке/разводе
    Копия
  9. Свидетельство о рождении детей до 18 лет
    Копия
  10. Свидетельство о собственности
    На квартиру, земельный участок, дом, гараж.