Оформление бизнес визы в Великобританию

Деловая
6 мес. - 10 лет
Доставка по Москве и РФ

Вам подходит данный тип визы, если:

  • Вы едете по работе на несколько дней: переговоры, конференция, встреча, тренинг, собеседование и т.д.
Срок действия Консульский сбор Срок рассмотрения Стоимость услуги
6 мес 9 500 ₽ до 15 раб. дн. 5 200 ₽
2 года 36 000 ₽ 15-30 раб. дн. 5 200 ₽
5 лет 62 250 ₽ 15-30 раб. дн. 5 200 ₽
10 лет 81 750 ₽ 15-30 раб. дн. 5 200 ₽

Особенности

Для деловых поездок в Великобританию оформляется бизнес-виза – документ класса «мульти», позволяющий неоднократно посещать страну с условием, что общий срок пребывания на территории Великобритании не превысит 180 суток в течение года. После двух таких виз можно получить бизнес-визу с большим сроком действия – до 10 лет.

Ключевая особенность этой визы — в том, что она оформляется только при наличии приглашения с британской стороны.

Приехав в Соединённое Королевство с бизнес-визой, вы сможете не только вести деловые переговоры с британскими партнёрами и заключать сделки, но и посещать профессиональные курсы, участвовать в профессиональных выставках, семинарах и конференциях. Все эти поводы для визита в Лондон являются основаниями для получения бизнес-визы. Данная виза также предоставляется членам совета директоров тех компаний, что находятся на территории Соединённого Королевства, для участия в обязательных собраниях

Рекомендации

Причина вашего делового или профессионального визита должна быть подтверждена документально. Участие в любых мероприятиях нужно подтвердить официальным приглашением с британской стороны. То же самое касается и встреч с деловыми партнёрами. Крайне желательно, чтобы обоснование получения бизнес-визы было максимально подробным.

Приглашение всегда оформляет не частное лицо, а организация. Вы едете не на переговоры с мистером Смитом, а на переговоры с представителем конкретной фирмы.

Деловая виза не позволяет визитёру вести предпринимательскую деятельность в Великобритании. Нельзя продавать товары или оказывать услуги, приехав в страну с бизнес-визой. Визиты, которые вы можете совершить по данной визе, должны носить переговорный или консультативный характер.

Как получить визу

Помощь специалистов визового центра упростит оформление выездных документов, даст гарантии получения.

Этапы процесса:

  1. подача заявки (электронная почта, онлайн-запрос, телефон);
  2. анкетирование (опросный лист составлен на английском языке);
  3. перевод документации;
  4. посещение визового центра;
  5. выдача паспорта с разрешением.

Документы

  1. Действующий загранпаспорт
    Оригинал, в котором есть хотя бы один пустой лист с двух сторон.
  2. Предыдущие загранпаспорта
    Оригиналы или копии первой страницы паспорта и страниц с любыми отметками, чтобы показать визовую историю
  3. Фотография
    Одна штука, размер: 3,5см. x 4,5см., цветная, не старше 6 месяцев, на белом или на сером фоне, без овалов и уголков.
  4. Приглашение
    Подтверждение цели Вашей поездки: приглашение от друга/родственника; билеты на концерт, спортивное мероприятие, театр, выставку, конференцию (не по работе) и т.д.
  5. Справка с работы
    На бланке организации, с указанием даты начала работы, должности и ежемесячного оклада (Оригинал).
  6. Справка 2 НДФЛ
    Cправка о доходах берется в бухгалтерии (Оригинал)
  7. Выписка из банка
    В выписке должен быть указан остаток по вашему счету, а так же движение средств за последние 3 месяца.
  8. Свидетельство о браке/разводе
    Копия
  9. Свидетельство о рождении детей до 18 лет
    Копия
  10. Свидетельство о собственности
    На квартиру, земельный участок, дом, гараж.
  11. Бронь отеля
Деловая
6 мес. - 10 лет
Доставка по Москве и РФ
  1. Действующий загранпаспорт
    Оригинал, в котором есть хотя бы один пустой лист с двух сторон.
  2. Предыдущие загранпаспорта
    Оригиналы или копии первой страницы паспорта и страниц с любыми отметками, чтобы показать визовую историю
  3. Фотография
    Одна штука, размер: 3,5см. x 4,5см., цветная, не старше 6 месяцев, на белом или на сером фоне, без овалов и уголков.
  4. Приглашение
    Подтверждение цели Вашей поездки: приглашение от друга/родственника; билеты на концерт, спортивное мероприятие, театр, выставку, конференцию (не по работе) и т.д.
  5. Справка с работы
    На бланке организации, с указанием даты начала работы, должности и ежемесячного оклада (Оригинал).
  6. Справка 2 НДФЛ
    Cправка о доходах берется в бухгалтерии (Оригинал)
  7. Выписка из банка
    В выписке должен быть указан остаток по вашему счету, а так же движение средств за последние 3 месяца.
  8. Свидетельство о браке/разводе
    Копия
  9. Свидетельство о рождении детей до 18 лет
    Копия
  10. Свидетельство о собственности
    На квартиру, земельный участок, дом, гараж.
  11. Бронь отеля