Отзывы

Оценка сервиса:
Прикрепить фото
Анна 14.9.2018
Хочу выразить огромную благодарность фирме, а в особенности сотруднику Анастасии, которая проявила выдержку, профессионализм и терпение в общении с беспокойной мной. Подачу на учебную и туристическую визы удалось сделать как можно менее волнительной и изнуряющей. Анастасия героически была на связи 24 часа в сутки и не теряла самообладания. Спасибо огромное!
Марина 29.8.2018
Прекрасное обслуживание. Доброжелательное и терпеливое отношение. Огромное спасибо)
Зухра 19.8.2018
Хочу выразить огромную благодарность команде LifeTravel! Подавалась на студенческую визу, а это как правило, представляет собой более сложный процесс. Очень тщательно искала визовый центр, который помог бы без проблем разобраться со всеми документами. Знакомый посоветовал эту компанию, оставила заявку на сайте и со мной буквально сразу же связались. Анастасия была всегда на связи, все объяснила. В день подачи встретила, за что ей отдельное спасибо! Получила визу без задержек. Буду рекомендовать всем знакомым! Желаю команде LT24 успехов в профессиональной деятельности!
Юлия 4.7.2018
Спасибо фирме Lifetravel за отлично проделанную работу. Визу получила меньше, чем за 3 недели. Сотрудник Анастасия была на связи 24 часа, помогла решить все проблемы и сложности. Всем советую в выборе помощника!
Анастасия 3.7.2018
Ребята очень оперативно работают, оставалось 3 рабочих дня до поездки во Францию, визы нет. В компании все сделали, дали инструкцию, что и как будет на подаче документов и через день визы была готова!
Ксения 2.7.2018
Обращаюсь уже 3ий раз за британской визой и безумно довольна качеством услуг и самое главное Отношению. Профессионализм просто удивляет. Особенную благодарность хотелось бы выразить Анне,которая всегда все объяснит,разжует,посоветует и успокоит. Я через чур волнительно лтношусь к подаче каждый раз. И каждый раз меня с улыбкой в голосе и оперативной поддержкой принимают. Рекомендую близким и друзьям. Быстро,качественно,надежно.
Зарина 4.6.2018
Ребята, спасибо вам большое! Вы профессионалы! Виза в США получена за короткий срок (до 10 дней). Анастасия, вам отдельный респект)
Диана 10.5.2018
Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо этой фирме и лично Анастасии Рыжковой. Такого специалиста нужно ценить и повысить ЗП). Поездка планировалась в Англию с 1 июня, и 3 апреля до этого момента еще вроде бы было много времени, но в последний момент вспомнила что еще и на майские еду по открытой визе в Европу. И тут понеслось, обзвонила много фирм, но только в этой, попался компетентный специалист, которая выслушала проблему, поняла задучу, оценила возможности и спокойно все объяснив, помогла оказаться 27 апреля с паспортом и открытой визой на руках. Я очень рада что попала на Ваш сайт и прочитала отзывы, которые меня привлекли позвонить и попасть на специалиста Анастасию. Компетентно, по делу, честно и быстро! Удачи Вам в Вашей работе! Спасибо еще раз.
Татьяна 3.4.2018
Очень рада, что обратилась за помощью в эту компанию! Без проблем получила визу в Италию на год, в следующий раз обязательно обращусь за помощью сюда же. Особая благодарность Анастасии , с которой мы общались в режиме онлайн и я сэкономила кучу времени оформляя визу. Все было сделано быстро и профессионально!!! Спасибо огромное всей команде LT!!!
Наргиз 21.3.2018
Благодарна вашей компании в помощи в оформлении визы жены! Помогли в сборе и проверке всех документов, отвечали на все вопросы в любое время! Благодаря слаженной работе, собрали документы быстро и без нервов) Особенно благодарю Наталью, которая очень помогла и соориентировала во всех моментах в процессе получения визы и Анастасию за профессионализм!
Алена 18.2.2018
Огромное спасибо Анастасии Рыжковой за помощь в оформлении визы в Британию!!! Очень переживала, что не успею получить визу, но благодаря оперативной, четкой работе Анастасии все было готово даже раньше, чем я могла себе представить. Отдельное спасибо за проявленное терпение, человечное отношение к клиентам и я бы даже сказала заботу))
Ольга 25.1.2018
Большое спасибо Анастасии за помощь в оформлении визы в Великобританию. Я очень переживала, что визу не дадут, но в итоге ее дали за довольно короткий промежуток времени.
Сюзанна 10.1.2018
Очень оперативно, профессионально, удобно и доступно! Мой случай был не стандартный, а на сайте британского визового центра очень мало информации о том, какие именно нужны документы. Благодаря Анастасии справились на отлично! :-)
Анна 19.12.2017
Спасибо за помощь в оформлении визы в Британию. Анастасия Рыжкова связалась со мной минут через 10 после оформления заявки на сайте и была со мной на связи практически круглосуточно, отвечая на разной степени дурацкости вопросы терпеливо и с душой. У меня не возникло ни единого сомнения в вашем профессионализме, клиентоориентированности и ориентации на результат. С удовольствием буду рекомендовать вас!
Евгений 9.12.2017
Большое спасибо Анне ! Визу получил в кратчайшие сроки (3дня) все было сделано профессионально и очень быстро! Даже в субботу и в воскресенье Анна, была на связи ! p.s. Визу делали в Англию.
Дмитрий Черваков 29.11.2017
Огромная благодарнось Рыжковой Анастасии за четкую и оперативную работу. Будем рекомендовать своим знакомым к ней обращаться!!!
Ирина 24.11.2017
Огромная благодарность Вам за помощь в оформлении визы жены! Получили визу после отказа (бан 10 лет). Оперативно помогли подготовить полный пакет документов. Спасибо за помощь и поддержку! Сотрудники молодцы! Наташа,Анна;Анастасия - профессионалы!!!
Марина 7.10.2017
Очень рада что обратилась в эту фирму! Огромное спасибо Анастасии! Помогла со сбором документов, все терпеливо выслушивала и объяснила. Визу я получила без проблем!Следующая виза только в этом агенстве!!!
Яна 14.9.2017
Хочу поблагодарить команду Life Travel за супер профессионализм! Я обращаюсь в LT уже не первый раз и всегда довольна качеством и оперативностью решений вопросов! Получила Английскую визу даже раньше чем ожидала. Огромное спасибо!!!
Екатерина 8.8.2017
Обращалась за помощью в получении шенгена и визы в Лондон для моего руководителя. Со страной он определяется как правило за считанные дни до поездки, превращая мою жизнь в квест) Огромное спасибо Анастасии за оперативность, мобильность и в нашем случае – за терпение)) Профессионально и в срок прошло оформление всех виз. Впечатления о сотрудничестве остались самые приятные. Обязательно обратимся снова и всегда ждем в гости Вас!)
Отзывы из мессенджеров и фото с паспортом