Оформление бизнес визы в Швейцарию

Бизнес
Краткосрочная виза
Доставка по Москве и РФ

Вам подходит данный тип визы, если:

  • Вы едете по работе на переговоры, конференцию, встречу, тренинг, собеседование и т.д.
Визовый сбор Сервисный сбор Срок рассмотрения Стоимость услуги
35 EUR 29,50 EUR 5 раб. дн. 3 000 ₽

Документы

  1. Действующий загранпаспорт
    Оригинал, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет.
  2. Предыдущие загранпаспорта
    Оригиналы или копии всех страниц предыдущих паспортов за последние 2 года.
  3. Паспорт гражданина РФ
    Оригинал и копия первой страницы и страницы с регистрацией или любого иного государства для заключения договора.
  4. Фотография
    Две штуки, размер: 3,5см. x 4,5см., цветная, не старше 6 месяцев, на белом или на сером фоне, без овалов и уголков.
  5. Согласие на обработку персональных данных
    Согласие на обработку персональных данных детей до 18 лет должно быть подписано родителем или законным представителем.
  6. Медицинский страховой полис
    Полис должен быть действителен для всех стран Шенгенского соглашения, на весь срок поездки. Страховая сумма - не менее 30 000 евро. Полис должен включать покрытие медицинских расходов, репатриацию, госпитализацию и т.д.
  7. Приглашение
    От итальянской компании с указанием конкретных дат и целей поездки, подписанной уполномоченным лицом.
  8. Справка с работы
    Справки действительны в течение одного месяца.
  9. Выписка из банка об остатке
    В выписке должен быть указан остаток по вашему счету, а так же движение средств за последние 3 месяца.
  10. Подтверждение размещения
    Бронь гостиницы
  11. Бронь авиабилетов
Бизнес
Краткосрочная виза
Доставка по Москве и РФ
  1. Действующий загранпаспорт
    Оригинал, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет.
  2. Предыдущие загранпаспорта
    Оригиналы или копии всех страниц предыдущих паспортов за последние 2 года.
  3. Паспорт гражданина РФ
    Оригинал и копия первой страницы и страницы с регистрацией или любого иного государства для заключения договора.
  4. Фотография
    Две штуки, размер: 3,5см. x 4,5см., цветная, не старше 6 месяцев, на белом или на сером фоне, без овалов и уголков.
  5. Согласие на обработку персональных данных
    Согласие на обработку персональных данных детей до 18 лет должно быть подписано родителем или законным представителем.
  6. Медицинский страховой полис
    Полис должен быть действителен для всех стран Шенгенского соглашения, на весь срок поездки. Страховая сумма - не менее 30 000 евро. Полис должен включать покрытие медицинских расходов, репатриацию, госпитализацию и т.д.
  7. Приглашение
    От итальянской компании с указанием конкретных дат и целей поездки, подписанной уполномоченным лицом.
  8. Справка с работы
    Справки действительны в течение одного месяца.
  9. Выписка из банка об остатке
    В выписке должен быть указан остаток по вашему счету, а так же движение средств за последние 3 месяца.
  10. Подтверждение размещения
    Бронь гостиницы
  11. Бронь авиабилетов