Оформление учебной визы в Германию

Учебная
Краткосрочная виза
Доставка по Москве и РФ

Вам подходит данный тип визы, если:

  • Вы едете на языковые курсы (до 3 месяцев)
  • Вы принимаете участие в ученическом обмене (до 3 месяцев)
Визовый сбор Сервисный сбор Срок рассмотрения Стоимость услуги
35 EUR 29,50 EUR 5 раб. дн. 3 000 ₽

Документы

  1. Действующий загранпаспорт
    Оригинал, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет;
    Дополнительно: копия страницы с данными заграничного паспорта заявителя
  2. Предыдущие загранпаспорта
    Оригинал и копия страницы с данными заграничного паспорта
  3. Внутренний паспорт (выдается с 14 лет)
    Оригинал паспорта;
    Дополнительно: копии страниц с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России, а также 14 страница с отметками или без
  4. Фотография
    Две штуки, размер: 3,5см. x 4,5см., цветная, не старше 6 месяцев, на белом или на сером фоне, без овалов и уголков
  5. Согласие на обработку персональных данных
    Согласие на обработку персональных данных детей до 18 лет должно быть подписано родителем или законным представителем
  6. Медицинский страховой полис
    Полис должен быть действителен для всех стран Шенгенского соглашения, на весь срок поездки. Страховая сумма - не менее 30 000 евро. Полис должен включать покрытие медицинских расходов, репатриацию, госпитализацию и т.д.
  7. Для несовершеннолетних:
    - Копия свидетельства о рождении;
    - Согласие на выезд от родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей;
    - Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (- щих) с несовершеннолетним
  8. Подтверждение приема на учебу
  9. Справка с работы / учебы / пенсионный
    Справки действительны в течение одного месяца
  10. Выписка из банка об остатке
    В выписке должен быть указан остаток по вашему счету
  11. Подтверждение размещения
    Бронь гостиницы, копия контракта аренды квартиры или дома и т.п.
  12. Бронь авиабилетов
Учебная
Краткосрочная виза
Доставка по Москве и РФ
  1. Действующий загранпаспорт
    Оригинал, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет;
    Дополнительно: копия страницы с данными заграничного паспорта заявителя
  2. Предыдущие загранпаспорта
    Оригинал и копия страницы с данными заграничного паспорта
  3. Внутренний паспорт (выдается с 14 лет)
    Оригинал паспорта;
    Дополнительно: копии страниц с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России, а также 14 страница с отметками или без
  4. Фотография
    Две штуки, размер: 3,5см. x 4,5см., цветная, не старше 6 месяцев, на белом или на сером фоне, без овалов и уголков
  5. Согласие на обработку персональных данных
    Согласие на обработку персональных данных детей до 18 лет должно быть подписано родителем или законным представителем
  6. Медицинский страховой полис
    Полис должен быть действителен для всех стран Шенгенского соглашения, на весь срок поездки. Страховая сумма - не менее 30 000 евро. Полис должен включать покрытие медицинских расходов, репатриацию, госпитализацию и т.д.
  7. Для несовершеннолетних:
    - Копия свидетельства о рождении;
    - Согласие на выезд от родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей;
    - Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (- щих) с несовершеннолетним
  8. Подтверждение приема на учебу
  9. Справка с работы / учебы / пенсионный
    Справки действительны в течение одного месяца
  10. Выписка из банка об остатке
    В выписке должен быть указан остаток по вашему счету
  11. Подтверждение размещения
    Бронь гостиницы, копия контракта аренды квартиры или дома и т.п.
  12. Бронь авиабилетов