Оформление туристической визы в Великобританию

Туристическая
6 мес. - 10 лет
Доставка по Москве и РФ

Вам подходит данный тип визы, если:

  • Вы собираетесь посетить Великобританию для отдыха.
  • Вы собираетесь навестить Ваших друзей или родственников, которые не являются резидентами Соединенного Королевства.
Срок действия Консульский сбор Срок рассмотрения Стоимость услуги
6 мес 8 000 ₽ до 15 раб. дн. 5 200 ₽
2 года 30 000 ₽ 15-30 раб. дн. 5 200 ₽
5 лет 54 000 ₽ 15-30 раб. дн. 5 200 ₽
10 лет 67 500 ₽ 15-30 раб. дн. 5 200 ₽

Особенности

Туристическая виза наиболее популярна среди российских граждан. Эта виза выдаётся людям, которые направляются в Великобританию с туристическими целями: для осмотра исторических, культурных и природных достопримечательностей, знакомства с музейными экспозициями, экскурсионного отдыха с гидом и самостоятельного осмотра городов.

Событийный туризм также является основанием для получения данного типа визы. Получив туристическую визу, вы сможете поехать на спортивное мероприятие или концерт.

Рекомендации

Даже первая английская виза, получаемая туристом, относится к категории «мульти» и даёт возможность неоднократно посещать Великобританию с условием, что общий срок пребывания за год не превысит 180 дней. Это позволяет совершать длительные интересные путешествия по стране. После получения двух полугодовых виз можно претендовать на визу с большим сроком действия. Максимальный срок, на который выдаётся туристическая виза в Великобританию, – 10 лет.

Жесткая миграционная политика, проводимая в государстве, усложняет процесс даже для лиц, которые уже неоднократно пересекали границу. С нами путешественники легко получат разрешение, сократят затраченное время.

Гарантируем положительный результат, помогаем собрать пакет документов, выполняем корректный перевод, консультируем по возникающим вопросам.

Как получить визу

Помощь специалистов визового центра упростит оформление выездных документов, даст гарантии получения. Туристическая английская виза позволит путешествовать внутри страны в пределах допустимых сроков.

Этапы процесса:

  1. подача заявки (электронная почта, онлайн-запрос, телефон);
  2. анкетирование (опросный лист составлен на английском языке);
  3. перевод документации;
  4. посещение визового центра;
  5. выдача паспорта с разрешением.

Документы

  1. Действующий загранпаспорт
    Оригинал, в котором есть хотя бы один пустой лист с двух сторон.
  2. Предыдущие загранпаспорта
    Оригиналы или копии первой страницы паспорта и страниц с любыми отметками, чтобы показать визовую историю
  3. Фотография
    Одна штука, размер: 3,5см. x 4,5см., цветная, не старше 6 месяцев, на белом или на сером фоне, без овалов и уголков.
  4. Приглашение
    Подтверждение цели Вашей поездки: приглашение от друга/родственника; билеты на концерт, спортивное мероприятие, театр, выставку, конференцию (не по работе) и т.д.
  5. Справка с работы / учебы / пенсионный
    Справки действительны в течении одного месяца.
  6. Справка 2 НДФЛ
    Cправка о доходах берется в бухгалтерии (оригинал)
  7. Выписка из банка
    В выписке должен быть указан остаток по вашему счету, а так же движение средств за последние 3 месяца.
  8. Свидетельство о браке/разводе
    Копия
  9. Свидетельство о рождении детей до 18 лет
    Копия
  10. Свидетельство о собственности
    На квартиру, земельный участок, дом, гараж.
  11. Бронь отеля
Туристическая
6 мес. - 10 лет
Доставка по Москве и РФ
  1. Действующий загранпаспорт
    Оригинал, в котором есть хотя бы один пустой лист с двух сторон.
  2. Предыдущие загранпаспорта
    Оригиналы или копии первой страницы паспорта и страниц с любыми отметками, чтобы показать визовую историю
  3. Фотография
    Одна штука, размер: 3,5см. x 4,5см., цветная, не старше 6 месяцев, на белом или на сером фоне, без овалов и уголков.
  4. Приглашение
    Подтверждение цели Вашей поездки: приглашение от друга/родственника; билеты на концерт, спортивное мероприятие, театр, выставку, конференцию (не по работе) и т.д.
  5. Справка с работы / учебы / пенсионный
    Справки действительны в течении одного месяца.
  6. Справка 2 НДФЛ
    Cправка о доходах берется в бухгалтерии (оригинал)
  7. Выписка из банка
    В выписке должен быть указан остаток по вашему счету, а так же движение средств за последние 3 месяца.
  8. Свидетельство о браке/разводе
    Копия
  9. Свидетельство о рождении детей до 18 лет
    Копия
  10. Свидетельство о собственности
    На квартиру, земельный участок, дом, гараж.
  11. Бронь отеля