Оформление визы "Tier 1 Предприниматель" в Великобританию

Tier 1 Предприниматель
3 года 4 мес.
Доставка по Москве и РФ
310 000 руб.

Вам подходит данный тип визы, если:

  • Вы собираетесь открыть новый бизнес в Великобритании;
  • Вы собираетесь приобрести уже существующий бизнес в Великобритании.
Срок действия Консульский сбор Срок рассмотрения Стоимость услуги
3 года 4 мес. 87 000 ₽ 15 раб. дн. 3 845 GBP

Особенности

Заявитель должен быть старше 16 лет.

У вас должен быть доступ к инвестиционным фондам не менее 50 000 фунтов стерлингов.

По данной визе вы можете находиться максимум 3 года и 4 месяца. Далее ее можно продлить еще на 2 года.

Что мы делаем

  • Консультация по вопросам иммиграции
  • Составление списка необходимых документов
  • Подготовка заявления для подачи на визу
  • Помощь с интервью при подаче на визу Tier1 (Предприниматель)
  • Бизнес-консультация
  • Помощь в составлении бизнес-плана и финансовой структуры предприятия
  • Создание вебсайта, логотипа компании и рекламных материалов*
  • Исследование рынка независимо от индустрии*
  • Регистрация нового предприятия*

“*” - Оплачивается отдельно

Документы

  1. Действующий загранпаспорт
    Оригинал, в котором есть хотя бы один пустой лист с двух сторон
  2. Предыдущие загранпаспорта
    Оригиналы или копии первой страницы паспорта и страниц с любыми отметками, чтобы показать визовую историю
  3. Подтверждение финансов
  4. Тест об отсутствии туберкулеза
  5. Справка об отсутствии судимости
    Справка должна быть предоставлена от любой страны, в которой вы проживали в течение 12 месяцев и более за последние 10 лет
  6. Тест на знание английского языка
  7. Медицинская страховка
    Страховка рассчитывается автоматически и оплачивается на сайте Посольства Великобритании

Остальной список документов зависит от конкретного случая. Для более подробной информации обращайтесь по телефону.

Tier 1 Предприниматель
3 года 4 мес.
Доставка по Москве и РФ
310 000 руб.
  1. Действующий загранпаспорт
    Оригинал, в котором есть хотя бы один пустой лист с двух сторон
  2. Предыдущие загранпаспорта
    Оригиналы или копии первой страницы паспорта и страниц с любыми отметками, чтобы показать визовую историю
  3. Подтверждение финансов
  4. Тест об отсутствии туберкулеза
  5. Справка об отсутствии судимости
    Справка должна быть предоставлена от любой страны, в которой вы проживали в течение 12 месяцев и более за последние 10 лет
  6. Тест на знание английского языка
  7. Медицинская страховка
    Страховка рассчитывается автоматически и оплачивается на сайте Посольства Великобритании

Остальной список документов зависит от конкретного случая. Для более подробной информации обращайтесь по телефону.