Оформление визы "Tier 1 Инвестор" в Великобританию

Tier 1 Инвестор
3 года 4 мес.
Доставка по Москве и РФ
804 000 руб.

Вам подходит данный тип визы, если:

  • Вы собираетесь инвестировать сумму в размере £ 2,000,000 или более в экономику Соединенного Королевства.
Срок действия Консульский сбор Срок рассмотрения Стоимость услуги
3 года 4 мес. 138 000 ₽ 15 раб. дн. 9 950 GBP

Особенности

Вы должны быть старше 18 лет.

По данной визе вы можете находиться максимум 3 года и 4 месяца. Далее вы можете продлить данную визу еще на 2 года.

Что мы делаем

  • Консультация по вопросам иммиграции
  • Составление списка необходимых документов
  • Подготовка заявления для подачи на визу
  • Помощь с интервью для подачи на визу Tier 1 Инвестор
  • Помощь в переезде в Великобританию*
  • Анализ нашими партнерами-финансовыми специалистами возможностей для капиталовложений*
  • Определение текущих инвестиционных тенденций*
  • Управление денежными средствами в зависимости от экономической и финансовой обстановки*
  • Подготовка годовых финансовых отчетов и прогнозирование*

“*” - Оплачивается отдельно

Документы

  1. Действующий загранпаспорт
    Оригинал, в котором есть хотя бы один пустой лист с двух сторон
  2. Предыдущие загранпаспорта
    Оригиналы или копии первой страницы паспорта и страниц с любыми отметками, чтобы показать визовую историю
  3. Подтверждение финансов
  4. Тест об отсутствии туберкулеза
  5. Справка об отсутствии судимости
    Справка должна быть предоставлена от любой страны, в которой вы проживали в течение 12 месяцев и более за последние 10 лет
  6. Тест на знание английского языка
  7. Медицинская страховка
    Страховка рассчитывается автоматически и оплачивается на сайте Посольства Великобритании

Остальной список документов зависит от конкретного случая. Для более подробной информации обращайтесь по телефону.

Tier 1 Инвестор
3 года 4 мес.
Доставка по Москве и РФ
804 000 руб.
  1. Действующий загранпаспорт
    Оригинал, в котором есть хотя бы один пустой лист с двух сторон
  2. Предыдущие загранпаспорта
    Оригиналы или копии первой страницы паспорта и страниц с любыми отметками, чтобы показать визовую историю
  3. Подтверждение финансов
  4. Тест об отсутствии туберкулеза
  5. Справка об отсутствии судимости
    Справка должна быть предоставлена от любой страны, в которой вы проживали в течение 12 месяцев и более за последние 10 лет
  6. Тест на знание английского языка
  7. Медицинская страховка
    Страховка рассчитывается автоматически и оплачивается на сайте Посольства Великобритании

Остальной список документов зависит от конкретного случая. Для более подробной информации обращайтесь по телефону.