Оформление рабочей визы Tier 5 - визы для родственников в Великобританию

Tier 5 - для родственников
До 1 года
Доставка по Москве и РФ

Вам подходит данный тип визы, если:

  • Если Вы являетесь Tier 5 temporary worker Вы можете взять с собой Ваших родственников, так называемых зависимых членов семьи (dependants).
Под эту категорию попадают:
  • Ваш муж/жена
  • Ваш ребенок до 18 лет
Срок действия Консульский сбор Срок рассмотрения Стоимость услуги
до 1 года 21 600 ₽ 15-30 раб. дн. 8 000 ₽

Как получить визу

Помощь специалистов визового центра упростит оформление выездных документов, даст гарантии получения.

Этапы процесса:

  1. подача заявки (электронная почта, онлайн-запрос, телефон);
  2. анкетирование (опросный лист составлен на английском языке);
  3. перевод документации;
  4. посещение визового центра;
  5. выдача паспорта с разрешением.

Документы

  1. Действующий загранпаспорт
    Оригинал, в котором есть хотя бы один пустой лист с двух сторон.
  2. Предыдущие загранпаспорта
    Оригиналы или копии первой страницы паспорта и страниц с любыми отметками, чтобы показать визовую историю
  3. Фотография
    Одна штука, размер: 3,5см. x 4,5см., цветная, не старше 6 месяцев, на белом или на сером фоне, без овалов и уголков.
  4. Номер COS
    Certificate of sponsorship от лицензированного спонсора
  5. Сертификат об отсутствии туберкулеза
  6. Справка с работы от General Migrant
    Если он уже находится в Англии, на бланке организации, с указанием даты начала работы, должности и ежемесячнго оклада (оригинал)
  7. Выписка из банка Ваша/General Migrant
    В выписке должен быть указан остаток по вашему счету, а так же движение средств за последние 3 месяца
  8. Свидетельство о браке/разводе
    Копия
  9. Свидетельство о рождении детей до 18 лет
    Копия
Tier 5 - для родственников
До 1 года
Доставка по Москве и РФ
  1. Действующий загранпаспорт
    Оригинал, в котором есть хотя бы один пустой лист с двух сторон.
  2. Предыдущие загранпаспорта
    Оригиналы или копии первой страницы паспорта и страниц с любыми отметками, чтобы показать визовую историю
  3. Фотография
    Одна штука, размер: 3,5см. x 4,5см., цветная, не старше 6 месяцев, на белом или на сером фоне, без овалов и уголков.
  4. Номер COS
    Certificate of sponsorship от лицензированного спонсора
  5. Сертификат об отсутствии туберкулеза
  6. Справка с работы от General Migrant
    Если он уже находится в Англии, на бланке организации, с указанием даты начала работы, должности и ежемесячнго оклада (оригинал)
  7. Выписка из банка Ваша/General Migrant
    В выписке должен быть указан остаток по вашему счету, а так же движение средств за последние 3 месяца
  8. Свидетельство о браке/разводе
    Копия
  9. Свидетельство о рождении детей до 18 лет
    Копия