Оформление туристической визы в США

Туристическая
до 3 лет
Доставка по Москве и РФ

Вам подходит данный тип визы, если:

  • Вы собираетесь посетить США для отдыха;
  • Вы собираетесь навестить Ваших друзей или родственников;
  • Вы направляетесь в США как турист, но также планируете пройти обучение по сокращенной программе (менее 18 часов в неделю).
Срок действия Консульский сбор Срок рассмотрения Стоимость услуги
3 года 10 240 руб. 1-3 раб. дня 4 500 ₽

Особенности

При получении визы в США необходимо проходить собеседование в не зависимости от того, на какой тип визы вы подаетесь. Однако, в некоторых случаях при повторных обращениях возможна подача заявления без собеседования. Чтобы узнать наверняка, необходимо проконсультироваться с нашим специалистом.

В отличие от других стран, решение об одобрении вашего заявления вы узнаете сразу во время собеседования.

Научные сотрудники обычно проходят проверку. Срок проверки может занят неопределенное время.

Туристическая виза в США ограничивает право на трудоустройство. Поэтому приезжая по визе В-2 в США запрещается искать работу. Если турист будет уличен в таком нарушении, то на протяжении многих последующих лет ему будет закрыт въезд в эту страну.

Рекомендации

Американская виза, получаемая туристом, относится к категории «мульти» и даёт возможность неоднократно посещать США с условием, что общий срок пребывания за год не превысит 180 дней. Это позволяет совершать длительные интересные путешествия по стране.

Жесткая миграционная политика, проводимая в государстве, усложняет процесс даже для лиц, которые уже неоднократно пересекали границу. С нами путешественники легко получат разрешение, сократят затраченное время.

Если вы являетесь научным сотрудником, рекомендуем сразу взять с собой на собеседование ваше резюме, с указанием предыдущих мест работ, публикаций и т.п. Данные сведения ускорят процесс проверки вашего заявления в посольстве.

Как получить визу

Помощь специалистов визового центра упростит оформление выездных документов, даст гарантии получения.

Этапы процесса:
  1. Оплата консульского сбора;
  2. Заполнение анкеты DS-160;
  3. Запись на собеседование в Посольство/Консульство;
  4. Подготовка документов;
  5. Прохождение собеседования в назначенный день и час;
  6. Выдача паспорта с разрешением.

Документы

  1. Действующий загранпаспорт
    Оригинал, в котором есть хотя бы один пустой лист с двух сторон.
    Срок действия не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США.
  2. Предыдущие загранпаспорта
    Оригиналы или копии первой страницы паспорта и страниц с любыми отметками, чтобы показать визовую историю.
  3. Фотография
    Одна штука, размер: 5см. x 5см., цветная, не старше 6 месяцев, на белом фоне, без овалов и уголков.
    Не фотографируйтесь в очках.
  4. Приглашение
    Подтверждение цели Вашей поездки: приглашение от друга/родственника; билеты на концерт, спортивное мероприятие, театр, выставку, конференцию (не по работе) и т.д.
  5. Справка с работы / учебы
    На бланке организации, с указанием даты начала работы, должности и ежемесячного оклада (оригинал).
    На бланке учреждения, с указанием класса/курса, даты окончания учебы, названия факультета (оригинал).
  6. Выписка из банка
    В выписке должен быть указан остаток по вашему счету, а так же движение средств за последние 3 месяца.
  7. Свидетельство о браке
    Копия.
  8. Свидетельство о рождении детей до 18 лет
    Копия.
Туристическая
до 3 лет
Доставка по Москве и РФ
  1. Действующий загранпаспорт
    Оригинал, в котором есть хотя бы один пустой лист с двух сторон.
    Срок действия не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США.
  2. Предыдущие загранпаспорта
    Оригиналы или копии первой страницы паспорта и страниц с любыми отметками, чтобы показать визовую историю.
  3. Фотография
    Одна штука, размер: 5см. x 5см., цветная, не старше 6 месяцев, на белом фоне, без овалов и уголков.
    Не фотографируйтесь в очках.
  4. Приглашение
    Подтверждение цели Вашей поездки: приглашение от друга/родственника; билеты на концерт, спортивное мероприятие, театр, выставку, конференцию (не по работе) и т.д.
  5. Справка с работы / учебы
    На бланке организации, с указанием даты начала работы, должности и ежемесячного оклада (оригинал).
    На бланке учреждения, с указанием класса/курса, даты окончания учебы, названия факультета (оригинал).
  6. Выписка из банка
    В выписке должен быть указан остаток по вашему счету, а так же движение средств за последние 3 месяца.
  7. Свидетельство о браке
    Копия.
  8. Свидетельство о рождении детей до 18 лет
    Копия.