Оформление транзитной визы в США

Транзитная
1 год
Доставка по Москве и РФ

Вам подходит данный тип визы, если:

  • Соединенные Штаты Америки являются транзитной точкой Вашего путешествия.
Срок действия Консульский сбор Срок рассмотрения Стоимость услуги
1 год 10 240 руб. 1-3 раб. дня 4 500 ₽

Особенности

Транзитная виза даёт право лишь на пересадку на территории США. Она предназначена для легального пребывания в Соединенных Штатах лиц, пересаживающихся с одного самолёта на другой.

Если вы собираетесь использовать пересадку для иных целей, кроме транзитного перемещения, например для посещения друзей или осмотра достопримечательностей, вам необходимо получить визу соответствующей категории, например туристическую визу.

Как получить визу

Помощь специалистов визового центра упростит оформление выездных документов, даст гарантии получения.

Этапы процесса:
  1. Оплата консульского сбора;
  2. Заполнение анкеты DS-160;
  3. Запись на собеседование в Посольство/Консульство;
  4. Подготовка документов;
  5. Прохождение собеседования в назначенный день и час;
  6. Выдача паспорта с разрешением.

Документы

  1. Действующий загранпаспорт
    Оригинал, в котором есть хотя бы один пустой лист с двух сторон.
    Срок действия не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США.
  2. Предыдущие загранпаспорта
    Оригиналы или копии первой страницы паспорта и страниц с любыми отметками, чтобы показать визовую историю.
  3. Фотография
    Одна штука, размер: 5см. x 5см., цветная, не старше 6 месяцев, на белом фоне, без овалов и уголков.
    Не фотографируйтесь в очках.
  4. Авиабилеты
    Авиабилеты с указанием пересадка в США (оригинал или копия)
  5. Виза в страну, которую Вы едете
  6. Справка с работы
    На бланке организации, с указанием даты начала работы, должности и ежемесячного оклада (Оригинал).
  7. Выписка из банка
    В выписке должен быть указан остаток по вашему счету, а так же движение средств за последние 3 месяца.
  8. Свидетельство о браке
    Копия.
  9. Свидетельство о рождении детей до 18 лет.
    Копия.
  10. Бронь гостиницы
Транзитная
1 год
Доставка по Москве и РФ
  1. Действующий загранпаспорт
    Оригинал, в котором есть хотя бы один пустой лист с двух сторон.
    Срок действия не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США.
  2. Предыдущие загранпаспорта
    Оригиналы или копии первой страницы паспорта и страниц с любыми отметками, чтобы показать визовую историю.
  3. Фотография
    Одна штука, размер: 5см. x 5см., цветная, не старше 6 месяцев, на белом фоне, без овалов и уголков.
    Не фотографируйтесь в очках.
  4. Авиабилеты
    Авиабилеты с указанием пересадка в США (оригинал или копия)
  5. Виза в страну, которую Вы едете
  6. Справка с работы
    На бланке организации, с указанием даты начала работы, должности и ежемесячного оклада (Оригинал).
  7. Выписка из банка
    В выписке должен быть указан остаток по вашему счету, а так же движение средств за последние 3 месяца.
  8. Свидетельство о браке
    Копия.
  9. Свидетельство о рождении детей до 18 лет.
    Копия.
  10. Бронь гостиницы